| タイトル | スパイスカレーを作る |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/カレー/オ/ツクル |
| サブタイトル | 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック |
| サブタイトルヨミ | ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/アンド/テクニック |
| 著者 | 水野/仁輔‖著 |
| 著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
| 著者標目(著者紹介) | AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレー事典」「幻の黒船カレーを追え」など。 |
| 出版者 | パイインターナショナル |
| 出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7562-5225-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
| ページ数等 | 215p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12351596 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ミ | 一般書 |